Panqueca de aveia

Essa eu faço todos os dias…

Fazia… a receita da panqueca original, descrita no livro dele (que eu gosto mais do que essa), está aqui. Essa sim, eu faço todos os dias.

Panqueca de aveia

2 colheres de sopa de farelo de aveia (na fase de ataque, só 1 colher e meia)

1/2 colher de sopa de adoçante

2 colheres de sopa de cream cheese fat free

1 ovo (como meu colesterol é alto, eu uso só a clara)

1 colher de sopa de leite desnatado (para ajudar a misturar os ingredientes)

Usar umas gotinhas de óleo numa frigideira anti-aderente, mas usar um papel toalha para espalhar e tirar o excesso.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 25 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: