Panqueca de farelo de aveia (oat bran galette)

 

2 colheres de sopa de farelo de aveia (para a fase de cruzeiro)

2 colheres de sopa de iogurte natural sem gordura.

1 colher de chá de adoçante (eu uso splenda, não gostei do stevia)

1 ovo (eu uso só a clara)

Se você tiver tempo de bater as claras em neve antes de misturar com o resto dos ingredientes, a panqueca fica mais fofinha. No entanto, eu não tenho paciência/tempo/vontade de lavar peças da batedeira pela manhã e fiz sem bater mesmo. Ficou ótima na minha opinião.


Uma resposta para “Panqueca de farelo de aveia (oat bran galette)

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: