Lasanha de beringela 2

Fiz outra lasanha de beringela e achei melhor que a outra. Para dias PV (proteínas + vegetais)

Usei:

– 1 beringela média

– 150g de peito de peru

– 2 ou 3 tomates picadinhos (sem casca)

– Alho para o tempero

– Orégano

– Queijo (eu achei mozzarela fat free no mercado, com 1% de carboidratos, da Kraft)

 

Prepare um molho de tomate com bastante alho e orégano. Enquanto o molho está no fogo, descasque a beringela e corte em fatias de meio centímetro de espessura, mais ou menos. Cubra o fundo de pyrex ou tabuleiro médio com rodelas de beringela, distribua as fatias de peito de peru, coloque o queijo por cima e derrame o molho por cima de tudo isso. A segunda camada vai ser de beringela, peito de peru, molho e finalize com queijo. Cubra tudo com papel laminado e coloque no forno a 200 graus por 35 -40 minutos.


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: