Shitake

Tirei daqui

  • Cogumelo shitake cortado em lascas
  • Molho de soja
  • Pimenta-negra moída
  • 1 pitada de curry (se gostar)
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado (eu usei fresco, por acaso tinha na geladeira)
  • 1 dente de alho espremido

A receita original manda usar azeite, mas eu usei uma pitadinha de óleo e coloquei os pedacinhos de alho em cima para refogar. Também não coloquei sal. Eu normalmente cozinho com muito pouco sal e o meu molho de soja já tinha um pouquinho. Pra mim, foi suficiente.


2 respostas para “Shitake

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: